沈阳师范大学学报(自然科学版)

2017, v.35;No.118(04) 498-502

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

大学数学专业课教学改革与创新
Research of specialized course in university mathematics based on classroom survey teaching

孙欣;刘桐彤;

摘要(Abstract):

研究了运用课堂监测一系列教学手段,对大学数学专业课课堂教学进行改革与创新。经过4年教学实践,针对概率论与数理统计、解析几何2门专业课的学生期末成绩分布进行统计,得到相关数据。基于此,对教学各个方面进行了详尽的对照分析。最终得出结论,丰富的教学经验、有效的课堂监管与合理的课程设置会产生高质量的教学效果。

关键词(KeyWords): 大学数学;专业课;课堂监测法;创新探究

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 国家自然科学基金资助项目(61374043)

作者(Author): 孙欣;刘桐彤;

Email:

DOI:

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享