沈阳师范大学学报(自然科学版)

2013, v.31;No.101(03) 380-383

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

应用型院校大学物理教学模式改革的实践
Exploration pactice of reform on course of university physics in application orientation undergraduate universities

杨爽;许琰;吴闯;

摘要(Abstract):

当前我国把提高教学质量作为高等教育的重点。针对应用型院校大学物理课程教学的现状,从课程内容与教学模式整合的视角,在教学的整个过程中详细阐述了教师新思维、新方法、新理念的实践,讨论如何有效地进行大学物理的教学改革。课程内容与教学模式的改革为学生提供了多种学习活动的空间,促进了教师教学方式的变革,有效地改变了教师、学生、课程之间孤立的现状,体现了以学为本的教育理念。

关键词(KeyWords): 大学物理;教学改革;教学模式

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 辽宁省科技厅科学技术计划项目(2010220012)

作者(Author): 杨爽;许琰;吴闯;

Email:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享