沈阳师范大学学报(自然科学版)

2017, v.35;No.116(02) 228-233

[打印本页] [关闭]
本期目录(Current Issue) | 过刊浏览(Past Issue) | 高级检索(Advanced Search)

应用于Android平台移动设备群签名的性能分析
Performance analysis of mobile device group signature for Android platform

曹思聪;孙可;

摘要(Abstract):

群签名在处理身份验证和隐私相关问题时具有非常高的效率。群签名在安全应用和安全服务中,作为一种基本的黑盒方法,其广泛应用于电子现金系统和自动检售票系统。但仅依靠理论计算就认定群签名具有高效性是不科学的,必须要通过实际实验去验证其是否具有高效性。分别对基于配对的群签名和非配对群签名这2种群签名方案进行了实现,然后在笔记本电脑和2种型号的Android智能手机上进行了性能测试。通过对收集到的数据进行比较,以求分析最优方案。同时还希望通过这次实验获取的宝贵数据,能够分析出群签名方法应用在移动设备上时,其性能会受到哪些因素的影响。

关键词(KeyWords): 群签名;Android平台;性能分析;移动设备

Abstract:

Keywords:

基金项目(Foundation): 辽宁省科技厅自然科学基金资助项目(2014020118;L2014441);; 教育部“本科教学工程”本科专业综合改革试点专业(ZG0103);; 辽宁省教育厅高等学校科学研究项目(L2012388)

作者(Author): 曹思聪;孙可;

Email:

DOI:

参考文献(References):

扩展功能
本文信息
服务与反馈
本文关键词相关文章
本文作者相关文章
中国知网
分享