沈阳师范大学学报(自然科学版)

《沈阳师范大学学报(自然科学版)》

(点击下载)

论文题目:                                                

作者顺序:                                                

 

论文的版权所有人(简称论文作者)同意将上述论文(包括中英文摘要)交由《沈阳师范大学学报(自然科学版)》发表,并将论文的部分版权转让给沈阳师范大学学报编辑部(简称编辑部),在其征稿简则和投稿须知约定的基础上,现将有关问题确认如下:

1.论文作者保证该论文为其原创作品且不存在一稿多投问题,并且不涉及因知识产权或保密科研项目而产生的泄密问题,若发生侵权或泄密问题,一切责任由论文作者承担。

2.论文作者保证对作者排名顺序没有任何异议,若在作者署名的正确性或排列顺序上发生问题,一切责任由论文作者承担。

3.在论文作者收到编辑部的录用通知时,即自愿将其拥有的对该论文的汇编权、印刷版和电子版的复制权、网络传播权、发行权转让给编辑部,且适用于世界各地。

4.论文作者同意将论文(包括录用稿和经编辑加工的稿件)于期刊印刷出版前在中国学术期刊(光盘版)电子杂志社主办的“中国知网”(www.cnki.net)上予以优先数字出版。

5.除《中华人民共和国著作权法》第二十二条规定的有关情况外,本确认书中第3条、第4条的各项已转让权利,论文作者不再许可他人以任何形式使用;但论文作者可以在其后续作品中引用(或翻译)该论文中的部分内容,或在标明来源的情况下将论文的电子版存放在作者个人或作者单位的网页上。

6.论文作者若在100天内没有收到编辑部关于稿件处理情况的通知,经向编辑部声明后可以另行处理该稿件,本确认书自动失效;若论文作者收到退稿通知,则收到该通知时本确认书自动失效。

7.该论文在《沈阳师范大学学报(自然科学版)》(不论以何种形式)首次发表前,论文作者应向编辑部交纳一次性编校费;若编辑部再以其他形式出版该论文,论文作者不再交纳任何费用。

8.该论文在《沈阳师范大学学报(自然科学版)》纸质本首次发表后,论文作者将获得编辑部支付的一次性稿酬,并获赠当期纸质本样刊2本;若编辑部再以其他形式出版该论文,论文作者将不再另行获得稿酬。

9.本确认书约定转让的事项对全部论文作者具有约束力,并指定第一作者作为代表人签署;第一作者保证其本人具有签署此确认书并作出各项承诺之全权。

10.本确认书自编辑部收到第一作者签字后的扫描件或图片文件之日起生效。

11.其它未尽事宜,双方将协商解决;若协商未果,则按照《中华人民共和国著作权法》和有关法律法规处理。

12.与以上格式条款不同的特别声明:                                           。

 

 

论文第一作者签字:                                            

 

签字日期:     年   月   日